
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In 1-3 Werktagen bei Dir**
- Artikel-Nr.: 6786833-HGN
- Hersteller: Bosch
- Info: Ergänzungsfuttermittel für Hunde
FRUITEES Fasan & Feige sind getreidefreie, saftige Belohnungshappen, hergestellt mit frischem Fasan (8 %) als einzige tierische Eiweißquelle (Single Animal Protein*) zur Belohnung und zum Training Deines Hundes.
Feigen sind reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen.
Unsere FRUITEES Fasan & Feige werden mit einer Restfeuchte von 28 % als halbfeuchtes Ergänzungsfuttermittel hergestellt. Daher haben sie eine weiche Konsistenz und überzeugen durch eine extrem hohe Akzeptanz.
Die Größe und Form (Mini-Herzen) der Snacks sind so gewählt, dass eine schnelle Futteraufnahme während der Ausbildung Deines Hundes erfolgt und keine Ablenkung eintritt.
FRUITEES Fasan & Feige werden im wiederverschließbaren sogenannten Soft-Lift-Cup zu je 200 g abgefüllt, sodass das Produkt während der Aufbrauchphase die Vorzüge eines Halbfeuchtfutters (Aromaschutz) beibehält.
* Selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren anderer tierischer Proteinquellen oder (glutenhaltigem) Getreide nicht ausgeschlossen werden.
Zusammensetzung:
Frischer Fasan (20%), Kartoffelstärke, Kartoffeln (getrocknet), Kartoffelprotein, Erbsen (getrocknet), Feige (getrocknet, 4%), Erbsenprotein, Zellulosefasern, Natriumchlorid, Dicalciumphosphat.
Analytische Bestandteile:
Feuchte 28%, Protein 20%, Fettgehalt 4%, Rohfaser 2%, Rohasche 3,4%.
Zusatzstoffe:
Vitamin AI. E. 5.000 Vitamin D3I. E. 500 Vitamin E mg 40 Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat)mg 12.
Fütterungsempfehlung:
Gewicht des Hundes / Gramm pro Tag
1-8 kg / 15 g
15 kg / 25 g
35 kg / 50 g
Inverkehrbringer:
bosch Tiernahrung GmbH & Co. KG
Engelhardshauser Str. 55+57
D-74572 Blaufelden-Wiesenbach
Fleischsorte/ Proteinquelle: | Fasan |
Snack-Art: | Knöchelchen, Leckerli |
Die Firma Bosch Tiernahrung GmbH & Co. KG ist ein Familienunternehmen, das im Jahr 1960 von Kurt Bosch gegründet wurde und bis heute für Qualität und Nachhaltigkeit steht.
• ausschließlich hochwertiger Rohstoffe bekannter Herkunft und Qualität
• viele Rohstoffe aus regionaler Erzeugung
• keine Verwendung qualitativ minderwertiger pflanzlicher Eiweißextrakte (z.B. Soja)
• genereller Verzicht auf genveränderte Rohstoffe
• ohne Zusatz von chemischen Farb- und Aromastoffen
• ohne Zusatz von synthetischen Antioxidantien, die nicht weiter problemlos im Stoffwechsel verwertet werden können
• ständige Qualitätskontrollen
• modernste Herstellungsverfahren mit hohem Aufschlussgrad der Nährstoffe
• Frischfleischverarbeitung