
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Leider derzeit ausverkauft
- Artikel-Nr.: 6594849-HGN
- Hersteller: Bosch
- Info: Ergänzungsfuttermittel für Hunde
Bosch Goodies Light - der ausgewogene und fettarme Hundesnack
Der Light-Snack ist die ideale Belohnung für Hunde, die zu Übergewicht neigen oder bereits übergewichtig sind. Durch den geringen Fettgehalt bei entsprechendem Gehalt an verdauungsfördernden Ballaststoffen können Sie Ihren Hund belohnen, ohne ihn zusätzlich zu belasten.
Fütterungsempfehlung: Gewicht des Hundes / Snacks pro Tag:
2,5 - 15 / 5 - 30
15 - 30 / 30 - 50
30 - 60 / 50 - 85
Bitte stellen Sie immer ausreichend Wasser bereit!
Zusammensetzung:
Reis, Mais, Gerste, Geflügelfleischmehl, Fleischhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Fischmehl, Erbsen (getrocknet), Hefe (getrocknet), Natriumchlorid, Kaliumchlorid.
Analytische Bestandteile:
Protein 19,00 %
Fettgehalt 4,00 %
Rohfaser 3,00 %
Rohasche 5,00 %
umsetzb. Energie 14,30 MJ/kg
Calcium 0,95 %
Phosphor 0,75 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,45 %
Magnesium 0,10 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A 10.000 I.E.
Vitamin D3 1.000 I.E.
Vitamin E 50 mg
Vitamin B1 9 mg
Vitamin B2 9 mg
Vitamin B6 5 mg
Vitamin B12 45 mcg
Biotin 200 mcg
Pantothensäure 18 mg
Niacin 35 mg
Folsäure 2 mg
Vitamin K 1 mg
Vitamin C 50 mg
Cholinchlorid 1.450 mg
Spurenelemente pro kg:
Eisen (als Eisen -II- Sulfat, Monohydrat) 130 mg
Zink (als Zinkoxid) 60 mg
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) -
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 9 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 10 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Inverkehrbringer:
bosch Tiernahrung GmbH & Co. KG
Engelhardshauser Str. 55+57
D-74572 Blaufelden-Wiesenbach
Snack-Art: | Leckerli |
Die Firma Bosch Tiernahrung GmbH & Co. KG ist ein Familienunternehmen, das im Jahr 1960 von Kurt Bosch gegründet wurde und bis heute für Qualität und Nachhaltigkeit steht.
• ausschließlich hochwertiger Rohstoffe bekannter Herkunft und Qualität
• viele Rohstoffe aus regionaler Erzeugung
• keine Verwendung qualitativ minderwertiger pflanzlicher Eiweißextrakte (z.B. Soja)
• genereller Verzicht auf genveränderte Rohstoffe
• ohne Zusatz von chemischen Farb- und Aromastoffen
• ohne Zusatz von synthetischen Antioxidantien, die nicht weiter problemlos im Stoffwechsel verwertet werden können
• ständige Qualitätskontrollen
• modernste Herstellungsverfahren mit hohem Aufschlussgrad der Nährstoffe
• Frischfleischverarbeitung